No hay mejor manera de dar la bienvenida al otoño que con este laksa de calabaza y fideos de tofu, un plato popular del sudeste asiático. La clave para conseguir un caldo rico y cremoso es utilizar nuestra leche de coco ecológica y ser generoso con las especias.
INGREDIENTES
2 cucharadas de pasta Laksa
1 cucharadita de curry en polvo
1 tallo de hierba limón, cortado en trozos de 5 cm
1 tallo de hierba limón, cortado en trozos de 5 cm
Semillas de sésamo negro
2 cucharadas de pasta Laksa
método
Empieza calentando el horno a 200 grados centígrados y asando la calabaza pelada y cortada en dados durante 20 minutos o hasta que esté blanda y tierna.
Mientras se asa la calabaza, precalentar una olla grande en el fogón a fuego medio-alto, añadir la pasta Laksa y el curry en polvo y dejar que se tuesten durante 30 segundos.
Añadir la hierba limón, el caldo, la leche de coco, la salsa tamari y el azúcar de coco a la olla y llevar a ebullición mezclando todo, luego tapar y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.